• 芒市商务局开展卫生活动芒市商务局开展卫生活动

    芒市商务局开展卫生活动根据芒市爱国卫生运动委员会《关于的德宏州六十周年庆祝活动暨中国德宏2013年国际泼水节爱国卫生活动的通知》(芒爱 (2013-05-05)

  • 芒市城区“美容”迎州庆芒市城区“美容”迎州庆

    清理5条河道垃圾日产日清 (2013-03-29)

  • 州市政协委员视察创卫成果州市政协委员视察创卫成果

    12日至13日,芒市政协组织部分州、市政协常委、委员及相关人员,对芒市创卫工作巩固进行视察,并召开了通报会。德宏傣族景颇族自治州政协常 (2012-06-15)

  • 芒市评选“创卫”有奖征文芒市评选“创卫”有奖征文

      9日上午,芒市社科联和文联召开了芒市创卫工作有奖征文评选会议,参会人员有中共芒市委常委、市委宣传部部长杨顺昌,州文联作家协会主 (2012-02-13)

  • 芒市人民喜迎国家卫生城市“金牌”芒市人民喜迎国家卫生城市“金牌”

      德宏州人大主任余麻约和市委书记蔡四宏悬挂国家卫生城市牌匾 明兴武 摄芒市迎接国家卫生城市牌匾 杨帮庆 摄  12月21日,芒市人民 (2011-12-21)

  • 芒市“创卫”下月迎来终审复核芒市“创卫”下月迎来终审复核

      25日,记者从芒市创建国家卫生城市指挥部获悉,11月初,芒市创卫工作将接受最后一次考验。  按照《国家卫生城市标准》及《国家卫生城 (2011-10-26)

  • 创卫“国检” 专家很严格创卫“国检” 专家很严格

    创卫进行时 创卫国检 专家很严格 (2011-08-31)

  • 创建国家级卫生城市成效大盘点创建国家级卫生城市成效大盘点

    如今,走在芒市的大街小巷你会发现,街道比以前更干净了,车辆随处乱停乱放的现象少了,城市卫生死角消失了,谁都知道,是创卫扮亮了芒市 (2011-08-24)

  • 芒市创卫今起接受“大阅兵”芒市创卫今起接受“大阅兵”

    芒市创卫今起接受大阅兵 (2011-08-24)

  • 芒市:创卫冲刺总动员芒市:创卫冲刺总动员

    本报讯(记者 刘晓燕)芒市创建国家卫生城市工作已进入国家技术评估阶段,8月24日即将迎来国家技术评估组的评估验收。为此,芒市委、市政 (2011-08-23)

  • 芒市创卫将迎来国家技术评估芒市创卫将迎来国家技术评估

    本网讯 滇西片区首个申报国家卫生城市的县市——德宏州州府芒市将于8月24日迎来国家技术评估。  据了解,国家技术评估是对创建卫生城 (2011-08-22)

  • 芒市创卫交通秩序整治成效明显芒市创卫交通秩序整治成效明显

      7月24日至28日,芒市公安局交警大队整合警力、精心部署、全力投入到芒市城区创卫交通秩序整治工作中,取得了明显成效。  大队对创卫 (2011-08-10)

  • 创卫让芒市变得更美创卫让芒市变得更美

    本版稿件除署名外均由春城晚报新芒市 记者:石磊、实习记者:马楠 采写创卫办整治农贸市场卫生 (王涵 摄)  创卫,是一条充满艰苦和 (2011-06-20)

  • “小卫士”街头宣传“创卫”“小卫士”街头宣传“创卫”

        为积极响应芒市争创国家卫生城市、省级园林城市活动,8日,一群小志愿者走上芒市城区的街头巷尾,进行卫生整治。原来,这是由共青 (2011-06-12)

  • 芒市集中整治城中村芒市集中整治城中村

      5月13日,芒市勐焕街道11个社区对辖区12个城中村开展了环境卫生综合整治活动。此次活动,共参与1794人,清理垃圾23 56吨,清除小广告86 (2011-05-16)

  • 美化城市环境 杜绝二次污染美化城市环境 杜绝二次污染

    首个生活垃圾中转站上岗 可处理芒市大半个城区生活垃圾   5月11日,规划两年之久的芒市首个标准化生活垃圾中转站正式投入使用。中转站 (2011-05-16)

  • 芒市将对环境卫生“洗脸整容”芒市将对环境卫生“洗脸整容”

    芒市街道边的小广告很影响城市形象(记者陈创业摄)乱贴小广告 占道经营 门前三包不落实 芒市将对环境卫生洗脸整容  为巩固之前的创卫 (2011-05-16)

  • 芒市开展大规模河道环境整治活动芒市开展大规模河道环境整治活动

    本网讯 2011年4月26日上午,我市开展大规模河道环境整治活动。活动对城区内的五条河道进行责任分划,各有关单位对应责任区进行整治。整治 (2011-04-27)

  • 创卫知识小问答创卫知识小问答

    1、除四害的四害指的是什么?答:老鼠、苍蝇、蚊子、蟑螂。2门前三包指的是什么?答:包卫生、包秩序、包绿化。要求城区沿街两侧的单位、居 (2011-04-14)

  • 健康知识小问答健康知识小问答

    1、什么是健康?答:健康不仅是指身体没有疾病或不虚弱,而且还包括身体的、精神的健康和社会幸福的完美状态。它包括三个方面的内容,即: (2011-04-14)

  • 中国公民健康素养66条中国公民健康素养66条

    一 基本知识和理念   1 健康不仅仅是没有疾病或虚弱,而是身体、心理和社会适应的完好状态。   2 每个人都有维护自身和他人健 (2011-04-14)

  • 芒市规范建筑工地保创卫芒市规范建筑工地保创卫

    会议现场 在国家创卫暗访组即将对芒市进行实地暗访前,为进一步巩固和推进建筑工地创卫工作,及时发现和解决创卫工作中存在的问题,4月8日 (2011-04-14)

  • 全民齐动员  共创卫生城  ----致全市人民的一封公开信全民齐动员 共创卫生城 ----致全市人民的一封公开信

    广大市民朋友: 创建国家卫生城市是关系芒市长远发展的一件大事,是全市人民的共同愿望。对改善人居环境,提升城市品位和全民健康素质,建 (2011-04-06)

  • 芒市召开创建国家卫生城市工作推进会芒市召开创建国家卫生城市工作推进会

    会议在芒市会堂举行推进会现场  本网讯 (记者 尹宏伟) 3月7日下午,芒市创建国家卫生城市整体推进会在芒市会堂举行,会议旨在动员全市 (2011-03-10)

  • 狠抓落实 务求实效 全力打造生态花果园林城市品牌狠抓落实 务求实效 全力打造生态花果园林城市品牌

      潞西创建国家卫生城市暨省级园林城市的启动,这标志着我市两创工作拉开了序幕。做好国家卫生城市暨省级园林城市创建具体工作讲三点意见 (2009-12-23)

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报