• 芒市2011年迎新晚会在体育运动中心举行芒市2011年迎新晚会在体育运动中心举行

    欢聚一堂 共度佳节开场计时万人共赏  本网讯 (记者 周军 陈方林 赵军) 1月2日晚,芒市无眠。芒市欢乐新年全州各界群众迎新晚会在芒 (2011-01-05)

  • 芒市公安局经侦大队被评为全国执法规范化示范单位芒市公安局经侦大队被评为全国执法规范化示范单位

      (通讯员 欧丽华)在近日召开的全国公安机关执法规范化工作会上,芒市公安局经侦大队被评为执法规范化示范单位。据悉,全国仅有10个地市 (2010-12-17)

  • “绿色电脑进西部”芒市赠送仪式日前举行“绿色电脑进西部”芒市赠送仪式日前举行

        活动现场    活动现场  本网讯(记者 尹宏伟 文 图)12月3日上午,绿色电脑进西部活动芒市赠送仪式在风平镇芒别小学隆重举行 (2010-12-05)

  • 文艺成果惠及百姓文艺成果惠及百姓

      近年来,芒市民族歌舞团在经费严重不足的条件下,克服各种困难,坚持送戏下乡,把优秀的艺术作品送到乡镇农村。据统计,该团每年送戏下 (2010-10-14)

  • 芒市地区2010年“诚信兴商宣传月”活动启动芒市地区2010年“诚信兴商宣传月”活动启动

     图为参加仪式的领导察看宣传点。  芒市地区诚信兴商宣传月活动9月20日在芒市街心花园启动。州政协副主席、州工商联主席卜金富,州长助 (2010-09-25)

  • 梅兰自飘香梅兰自飘香

      ──记刀玉琴先进事迹  有这样一首诗是专门为潞西市公安局刑警大队副大队长刀玉琴所作的,诗中写道:家庭多不幸 孝顺写华章 错过好姻 (2010-01-06)

  • 文明村大看台—风平镇法帕村文明村大看台—风平镇法帕村

      风平镇法帕村委会拉老村民小组是一个傣族自然村,位于德宏州芒市东面,这里依山傍水、翠竹掩映。走近拉老村,凤尾竹和大青树掩映着漂亮 (2009-12-17)

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报