发表时间:2019-03-12         
 

为促进全市文明水平显著提升,根据德宏州精神文明建设十三五规划要求,及芒市文明办2018年工作安排,按照《关于市级文明单位、文明社区、文明村镇推荐申报工作的预通知》、《关于芒市2018—2020年度市级文明单位、文明村(社区)考评安排工作的通知》(芒文明办〔2019〕1号)文件及申报考评程序和要求,从市委宣传部、市检察院、市公路分局等十八家文明单位抽调20人,组成5个考评组,于2019年1月8日至11日对47个申报单位(包括:13个单位、31个村、1个乡镇、2个社区)进行全面考评,并向市纪委、市政法委、市公安局、市法院、市检察院、市卫计局、市安监局、市环保局、市信访局等多个部门发出征求意见函,审查所申报的单位是否存在违法、违纪、违规等情况。此次考评,共有11个单位、29个村寨、1个乡镇和2个社区达到了市级文明的创建要求。

为体现公开、公平、公正的原则,现将候选名单予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式向芒市文明办反映。

  公示时间:2019年3月12日至2019年3月15日

  联系人:董艳波  联系电话(传真):2109789

  邮箱:mswmb163@163.com

  地址:芒市斑色路16号

                  芒市文明办

                   2019年3月12日

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报