发表时间:2018-05-29    来源:芒市文明办     
 

    为进一步建立州市联动、齐抓共管的创文工作机制,5月29日,在芒市会堂新闻发布厅召开州市共创芒市省级文明城市工作推进会。州人民政府党组成员、秘书长、州政府办公室党组书记李兵出席了会议,州直和中央、省驻德宏各单位,各人民团体,各院校分管意识形态工作分管领导80余人参加会议。会议由芒市委常委、市委宣传部部长龙盈惠主持。

    会上,芒市委常委、市委宣传部部长龙盈惠宣读了芒市创建省级文明城市实施方案,向参会的各位领导报告了目前创建工作的进展情况,表明了芒市创建省级文明城市的信心和决心。

    德宏州人民政府党组成员、秘书长、州政府办公室党组书记李兵作了动员讲话,他指出:文明城市的创建是一座城市的亮点与荣耀,是经济社会发展到一定程度的必然追求,是群众所盼、众望所归的,也是州市各级干部群众的一份责任。对抓好州市共创共建他提出了七方面的要求:一是要统一思想,提高认识,充分认识创建文明城市的必要性;二是要树立主人翁意识,以较强的责任感和担当精神投入到创建工作中;三是要服从组织领导,以大局为重,为芒市省级文明城市创建工作添砖加瓦;四是要对标对表,补齐短板,认真对照创建标准进一步查缺补漏;五是要通过创建活动展示亮点、展现自我;六是要将营造氛围与群众参与度相结合,用群众参与度检验氛围营造情况;七是要加强对芒市创建省级文明城市工作的支持和指导,建立州市联动、齐抓共管的工作机制。

    此次会议的召开,进一步坚定了芒市创建省级文明城市的决心和信心,芒市将以此次会议作为创建省级文明城市的冲刺号令,进一步强化工作举措,力争在紧迫的时间里顺利完成创建任务。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报