发表时间:2017-03-10         作者:市文明办
 

芒市2017-2019年度市级文明单位、文明村(社区)考评工作顺利结束,全市创建文明的热情高昂,各申报单位创建力度依旧强劲,全体干部职工及村民(居民)心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油创,精神面貌焕然一新,整体文明形象全面提升。我市积极树立“强力创建各级文明单位,全力打造生态田园城市”的目标,扎实开展群众性精神文明建设,共创文明的步伐加速,用辛勤的汗水换来了丰硕的创建成果。

3月1日至9日,市委宣传部、市文明办、市检察院、市公路分局等十家单位16人,组成4个考评组,对42个申报单位进行了全面考评,包括18个单位、20个村寨、4个社区。

考评组根据各单位的实际情况,采取听、查、看、访、评的形式,对照各项测评体系指标,从听取汇报、查阅文档、实地测评、问卷调查四个方面进行了严格、认真、细致的考核评分。在考评过程中,各考评组以评促建,严格测评打分,进一步对申报单位进行查缺补漏,全面促进我市群众性精神文明建设迈向更高水平!

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报