发表时间:2016-12-30    来源:中共云南省委宣传部 云南省精神文明建设指导委员会办公室     作者:图:网络
 

各州市委宣传部、文明办,省委省直机关工委宣传部、省委高校工委宣传统战部、省国资委党建工作处:

     2016年以来,全省各地各部门认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,立足岗位,立足实际,广泛开展形式多样的学雷锋活动,深入推动学雷锋活动常态化,涌现出一大批学雷锋活动先进集体和岗位学雷锋先进个人。为树立典型,激励先进,在各地各部门层层认真遴选推荐的基础上,省委宣传部、省文明办决定命名昆明市公安局西山分局大观楼派出所社区警务中队等70个单位(集体)为云南省第三批“学雷锋活动示范点”,命名李向东等200位同志为云南省第三批“岗位学雷锋标兵”。

     希望受表彰的单位(集体)和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强社会责任感,更好地发挥模范带头作用,爱岗敬业、恪尽职守、锐意进取、服务人民。全省各级各部门和广大干部群众要以先进典型为榜样,牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观的根本任务,不断深化拓展岗位学雷锋活动,不断推进学雷锋活动常态化、多样化、具体化,为推动云南实现跨越式发展,谱写好中国梦云南篇章作出新的更大贡献。

 

附:

云南省第三批“学雷锋活动示范点”和“岗位学雷锋标兵”部分名单

 

一、学雷锋活动示范点


 

二、岗位学雷锋标兵

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报