发表时间:2016-11-14    来源:微美芒市     作者:芒市文明办
 

  寒冷的气候阻挡不了芒市创建州级文明单位(集体)的热情,各级申报单位心往一处想、劲往一处使,树立起“强力创建文明单位,全力打造生态田园城市”的目标,扎实开展群众性精神文明建设,加快共创文明的步伐,辛勤的汗水换来了丰硕的创建成果。

  11月8日至11日,州文明办组织考评组对芒市申报德宏州第四批文明乡镇、文明社区和2017—2019年度文明行业、文明单位、文明村、边境文明集市、边境文明口岸的57家单位进行集中考评。

  考评组按照州级文明行业、文明单位、文明村、文明社区、文明乡镇等群众性精神文明创建活动管理办法和新修订的七个《测评体系》要求,经过集中听取汇报、查阅档案材料、实地考评、问卷及网络调查等方式进行分组考评,在考评过程中,以评促建,进一步查缺补漏,严格测评打分,促进我市的群众性精神文明建设迈向更高水平!

  2016年芒市申报创建州级文明单位汇报会

  查阅文档材料

  实地考评、问卷及网络调查

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报