发表时间:2016-11-09    来源:微美芒市     作者:文明德宏
 

  冬日的德宏,处处涌动着创建州级文明(单位)集体的热潮。心怀“创建文明集体,建设美丽德宏”的梦想,德宏州各级各部门同心同德,群策群力,积极作为。随着创建步伐的加快,一个个文明和谐、积极向上的崭新集体,呈现在人们面前。

  11月7日-11日,德宏州文明办抽调全州各行业系统31名同志,组成4个文明创建考评组,分赴5个县(市)和州直各单位,共219家集体进行文明创建考评。

  考评组按照州级文明行业、文明单位、文明村、文明社区、文明乡镇、边境文明集市等群众性精神文明创建活动管理办法规定和新修订的《测评体系》要求,采取听、查、看、访、评的方式进行考评。

  第一考评组 州直部门

  第二考评组 芒市

  第三考评组 梁河、盈江

  查阅文档资料

  实地查看

  村容村貌建设

  第四考评组 瑞丽、陇川

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报