• 遮放今年资助54名贫困学子遮放今年资助54名贫困学子

    遮放今年资助54名贫困学子 近日,遮放镇举办2012年大学生捐资助学仪式。仪式上,芒市教育局副局长杨春潮,遮放镇镇长摆岩相补,捐资助学企 (2012-09-05)

  • 15所学校将同时提供免费早点15所学校将同时提供免费早点

    芒市调整营养餐供餐模式随着新学期来了,芒市112所农村义务教育阶段的3万多学生又将迎来营养餐。如何改善营养餐的内容和供餐模式,让学生们 (2012-08-31)

  • 州总工会“金秋助学”  50名贫困学子获助州总工会“金秋助学” 50名贫困学子获助

    州总工会金秋助学 50名贫困学子获助图为出席仪式的领导为学子发放助学金。 金秋时节,硕果累累。8月24日下午,州帮扶中心大院内洋溢着温 (2012-08-28)

  • 轩岗乡法制宣传进校园轩岗乡法制宣传进校园

    为增强青少年的法制观念和自我保护意识,23日下午,芒市轩岗乡中学利用学生开学军训的机会,邀请芒市司法局法律服务所工作人员到学校开展送 (2012-08-27)

  • 心系贫困学子  助力大学圆梦心系贫困学子 助力大学圆梦

    德宏州彩云琵琶食品有限公司和芒市慈善会8月14日在芒市民政局共同举行捐资助学仪式,为芒市轩岗乡芒棒村今年考上大学的方岩保捐赠助学款200 (2012-08-21)

  • 小山村的喜悦小山村的喜悦

    小山村的喜悦* 记者 刘晓燕 *今年的小学毕业班测试成绩出来后,喜讯让地处偏远一隅的上东村沸腾了。乡亲们奔走相告:咱村的小学考得太好 (2012-08-06)

  • 优秀法制动漫作品展播助力未成年普法宣传教育优秀法制动漫作品展播助力未成年普法宣传教育

    为了拓展普法宣传渠道,充分将法制动漫作品这一现代信息技术作为开展法制宣传教育的有效载体和形式,让广大未成年人在寓教于乐中受到法制教 (2012-07-20)

  • 芒市人口计生局开展未成年人思想道德建设月宣传活动芒市人口计生局开展未成年人思想道德建设月宣传活动

    6月是未成年人思想道德建设月,芒市人口计生局结合部门工作实际积极开展系列宣传活动,收到了良好效果。局党总支部把未成年人思想道德建设 (2012-06-29)

  • 江东中心校学雷锋做美德少年江东中心校学雷锋做美德少年

    近日,江东中心校以未成年人思想道德建设月为契机,组织全乡中小学开展学雷锋,做美德少年主题团队活动。通过这一活动,全乡学生精神面貌有 (2012-06-29)

  • 芒市:千余师生签名“拒毒”芒市:千余师生签名“拒毒”

    近日,芒市公安局芒海派出所与芒海镇综治办、司法所、卫生院及驻村工作队到芒海镇九年制学校开展珍爱生命、远离毒品、拒绝艾滋、从我做起为 (2012-06-27)

  • 芒市四小开展师生打字比赛活动芒市四小开展师生打字比赛活动

    为营造浓厚的校园文化氛围,丰富师生的课外生活,促进教师专业化发展,提高师生对键盘的熟悉程度、打字的速度、动手能力和计算机操作水平, (2012-06-20)

  • 倾力打造“安全校园”“放心校园”倾力打造“安全校园”“放心校园”

    倾力打造安全校园放心校园——芒市实施校安工程巡礼* 刘晓燕 文 图 *芒市民族中学的美丽校园。走进芒市民族中学,你会惊叹于这里的变化 (2012-06-15)

  • 芒市第四小学特色—阳光体育芒市第四小学特色—阳光体育

    芒市第四小学阳光体育简介芒市第四小学坐落于美丽的孔雀之乡——德宏州芒市的南端,是一所市属城区完小,办学规模居芒市各小学首位。学校自 (2012-06-08)

  • 芒市个私协会城南分会 庆六一 爱心助学校园行芒市个私协会城南分会 庆六一 爱心助学校园行

    孩子们跳舞庆六一协会送来捐赠物品朱刚为孩子们献唱本网讯 6月1日上午,芒市个体私营经济协会城南分会一行20余人来到轩岗芒广小学,为孩子 (2012-06-06)

  • 省检察院帮辍学儿童返校园省检察院帮辍学儿童返校园

    本报讯近日,云南省检察院派驻芒市勐戛镇新农村工作队队长何江涛在民情走访时得知,现在该镇中学初二175班李绍福同学因家境贫困,辍学在家 (2012-06-06)

  • 六一愿望清单 最想跟爸妈一起过节六一愿望清单 最想跟爸妈一起过节

    六一愿望清单最想跟爸妈一起过节给孩子一个健康快乐的童年 ▼ 调 查 今天就是一年一度的六一儿童节了,不少家长都在煞费苦心地筹划怎样 (2012-06-01)

  • 芒市多部门出动 专项督察学校安全芒市多部门出动 专项督察学校安全

    本报讯 5月28日至30日,由芒市教育局牵头,抽调工商局、公安局、安监局、城市管理综合行政执法局、食药监局等单位组成督察组,深入芒市 (2012-06-01)

  • 飘扬的红领巾 献给少先队德宏州第一次代表大会飘扬的红领巾 献给少先队德宏州第一次代表大会

    (2012-05-30)

  • 反映青少年意愿  倾听青少年心声反映青少年意愿 倾听青少年心声

    反映青少年意愿 倾听青少年心声——走近红领巾·共助少年儿童健康成长少先队倾听日活动侧记*本报记者 刘晓燕 文 图*图为活动现场。 为 (2012-05-29)

  • 省红十字会遮放镇献爱心省红十字会遮放镇献爱心

    省红十字会遮放镇献爱心书包毛毯电饭锅送给优秀贫困生■ 爱心传递 本报讯 25日,云南省红十字会备灾救灾中心主任刘建永一行4人,到遮放 (2012-05-28)

  • 芒市营养餐再添新内容芒市营养餐再添新内容

    芒市营养餐再添新内容除了牛奶鸡蛋还有苹果 本报讯 为改善和增加农村义务教育营养食谱,自2012年5月21日开始,芒市农村义务教育中小学生 (2012-05-25)

  • 工商加强营养餐监管工作工商加强营养餐监管工作

    自2012年3月1日实施农村义务教育学生营养改善工程以来,芒市工商局根据市政府的相关工作要求,结合监管工作重点,联合芒市教育局主动深 (2012-05-23)

  • 人民防空教育从娃娃抓起人民防空教育从娃娃抓起

    芒市人民防空办公室立足于人防教育从娃娃抓起,在广大青少年学生中积极开展宣传教育。2012年5月17日下午,芒市人防办组织芒市四小80 余名 (2012-05-21)

  • 如何让孩子健康快乐成长 家长老师学生各有说法如何让孩子健康快乐成长 家长老师学生各有说法

    如何让孩子健康快乐成长家长老师学生各有说法家长互动探讨 本报讯 19日,芒市教育局在芒市四小召开为了孩子的健康快乐成长教育论坛活动。 (2012-05-21)

  • 第21届海峡两岸珠心算通信比赛(德宏赛区)暨德宏州第六届珠心算比赛第21届海峡两岸珠心算通信比赛(德宏赛区)暨德宏州...

    2012年第21届海峡两岸珠心算通信比赛(德宏赛区)暨德宏州第六届珠心算比赛图为选手认真答题。(记者 焦迪 摄影报道) 伴随着一阵阵清脆 (2012-05-17)

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报