• 芒市教育局组织召开校园安全知识培训会和2012年秋季学期学校工作期末总结交流会芒市教育局组织召开校园安全知识培训会和2012年秋季...

    芒市教育局组织召开校园安全知识培训会和2012年秋季学期学校工作期末总结交流会2013年1月14日,芒市教育局在芒市第四小学阶梯教室组织召开2 (2013-05-05)

  • 新学期 新举措 做好控辍保学 安全警钟长鸣新学期 新举措 做好控辍保学 安全警钟长鸣

    新学期新举措做好控辍保学安全警钟长鸣2013年春季学期刚开学,我乡副乡长祁勒定、冯怀祥带着乡党委、政府新学期、新举措的思想,深入五岔路 (2013-05-05)

  • 芒海九年制学校进行校园安全隐患排查活动芒海九年制学校进行校园安全隐患排查活动

    芒海九年制学校进行校园安全隐患排查活动2012年3月12日上午,芒海九年制学校进行安全隐患排查。在此次排查活动中,对学校食堂(小卖部)、饮 (2013-05-05)

  • 认真贯彻落实未成年人保护法义务教育法认真贯彻落实未成年人保护法义务教育法

    认真贯彻落实未成年人保护法义务教育法为加强贯彻落实《未成年保护法》、《义务教育法》等法律法规,严把控辍保学抓实校园安全,2013年3月1 (2013-05-05)

  • 芒市财政局党总支机关二支部积极开展捐资助学活动芒市财政局党总支机关二支部积极开展捐资助学活动

    芒市财政局党总支机关二支部积极开展捐资助学活动为发扬一方有难,八方支援的优良传统,树立捐资助学社会新风尚,1月25日芒市财政局党总支 (2013-05-05)

  • 芒市公安局召开电子游戏治安管理工作会芒市公安局召开电子游戏治安管理工作会

    芒市公安局召开电子游戏治安管理工作会为进一步加强芒市电子游戏场所治安管理,规范全市电子游戏娱乐市场经营秩序,2013年2月月21日下午, (2013-05-05)

  • 爱——让我们充满了希望爱——让我们充满了希望

    爱——让我们充满了希望当我们享受着快乐生活、享受着美好生命的时候,我们都会留恋这世间的幸福。然而,在我们中间有许多人是不幸的,从他 (2013-05-05)

  • 勐焕街道慰问农业人口独生子女、双女户勐焕街道慰问农业人口独生子女、双女户

    勐焕街道慰问农业人口独生子女、双女户1月30日,勐焕街道办事处副主任莫含蕾带领计生办及社区部分工作人员,带着慰问品看望慰问了部分农业 (2013-05-05)

  • 倾听青少年呼声  履行共青团职责倾听青少年呼声 履行共青团职责

    倾听青少年呼声履行共青团职责为切实提高青少年校外活动教育的重要性,1月24日上午,团市委组织在青少年活动中心开展了以社会教育教育与青 (2013-05-05)

  • 严把控辍保学  抓实校园安全严把控辍保学 抓实校园安全

    严把控辍保学抓实校园安全为严把控辍保学抓实校园安全,2013年3月14日,五岔路乡召开控辍保学暨校园安全工作专题会议。有乡党政领导班子、 (2013-05-05)

  • 芒市启动“校园安全周”活动芒市启动“校园安全周”活动

    芒市启动校园安全周活动春季新学期刚开始,为切实抓好芒市学校校园安全工作,进一步提升芒市校园安全工作水平,按照《德宏州开展校园安全三 (2013-03-15)

  • 李纪恒看望先心病患儿李纪恒看望先心病患儿

    不让一个先心病孩子的心脏因贫困而停止跳动李纪恒看望先心病患儿想家吗?治好了病很快就可以回去了。俯下身,用手拭去小女孩眼角的泪,李纪 (2013-03-15)

  • “远翔杯”中小学生篮球赛圆满落幕“远翔杯”中小学生篮球赛圆满落幕

    远翔杯中小学生篮球赛圆满落幕李磊余麻约出席并颁奖李磊为辛勤工作的单位和个人颁奖。10月21日上午,桥头堡文化体育艺术节暨芒市地区第二届 (2012-10-23)

  • 爱心人士资助勐戛38名贫困生9万元爱心人士资助勐戛38名贫困生9万元

    今年开学前夕,几位不愿透露姓名的爱心人士给勐戛中学寄来了9万多元捐款,长期资助38名家庭困难的学生,资助持续学生们整个初中阶段。10月1 (2012-10-22)

  • 芒市政协调研中小学校安工程芒市政协调研中小学校安工程

    由芒市政协委员和相关人员组成的调研组,近日对芒市中小学校舍安全工程落实情况进行调研。通过深入基层走访、实地察看、听汇报、座谈,委员 (2012-10-18)

  • 芒市幼儿园与德宏边防举行“小小迷彩兵”军训活动芒市幼儿园与德宏边防举行“小小迷彩兵”军训活动

    10月12日,芒市幼儿园80余名小朋友来到武警德宏公安边防支队机动大队举行小小迷彩兵军训活动。为丰富军训内容,边防官兵第一次将心理行为训 (2012-10-17)

  • 边防为小“留学生”亲情牵线边防为小“留学生”亲情牵线

    图为小留学生与父母通话。(通讯员 青林波 黄勇 摄影报道)新民小学位于中缅边境94号界碑附近,由于缅甸边民可在此享受免费的三年义务教 (2012-10-12)

  • 边境线上的幸福小学边境线上的幸福小学

    边境线上的幸福小学美丽的校园幸福的孩子们 在距离芒市城70公里的一片深山中,风景秀丽,群山环抱,山中一条数米宽的南茄河蜿蜒其中,河边 (2012-09-24)

  • 芒市多项活动纪念“九一八”芒市多项活动纪念“九一八”

    芒市多项活动纪念九一八鸣响防空警报演练疏散撤离昨日,不少芒市人自发前往抗日英雄纪念碑缅怀先烈。记者 陈创业 摄学生双手抱头有序撤离 (2012-09-19)

  • 东方毅集团60万支持市民中办学东方毅集团60万支持市民中办学

    9月10日,芒市民族中学召开教师节表彰大会暨东方毅集团支持边疆少数民族教育签字仪式。会议表彰了一批优秀教师,设立了60万元的东方毅读书 (2012-09-18)

  • 336所学校参加“安全读秒”消防疏散演练336所学校参加“安全读秒”消防疏散演练

    336所学校参加安全读秒消防疏散演练读秒一次安全一生搜救犬飞越火圈记者 崔汶 摄消防官兵向学生们介绍消防工具用途 记者 杜军 摄高难 (2012-09-17)

  • 芒市44位大学生获家庭困难经济资助芒市44位大学生获家庭困难经济资助

    为确保2012年普通高等学校家庭经济困难新生顺利入学,切实做好高校家庭经济困难新生入学及各项资助工作,芒市教育局严格按照《2012年普通高 (2012-09-14)

  • 齐天大圣现身芒市齐天大圣现身芒市

    孙悟空六小龄童 陈创业 摄六小龄童很受孩子们的喜爱 陈创业 摄说起西游记,大家想到的第一个角色恐怕就是孙悟空了。而想到孙悟空,大家 (2012-09-12)

  • 人物特写:农村一线的老师人物特写:农村一线的老师

    山沟沟里传道授业 田间地头奔忙家访农村一线的老师 辛苦了段月芹姜虹人物特写他们在山沟沟里传道授业,在村头校舍批阅作业,在简陋操场挥 (2012-09-10)

  • 们文杰和大香树小学们文杰和大香树小学

    人物特写们文杰和大香树小学当校长给大香树来点不一样当先进成绩只代表过去娃娃头们文杰我们要打造一支‘生活型’、‘激情 (2012-09-10)

芒市党政

更多>>
中共芒市
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"
芒市微语
芒市手机报