发表时间:2012-08-17    来源:新芒市     作者:何真玉
 

提升德宏珠宝影响力

省州市将联手举办石博会

 

    近日,省政协调研组到芒市调研珠宝玉石产业发展情况。调研中,芒市就珠宝玉石产业发展工作情况向调研组作了简要汇报。

    听取汇报后,省政协秘书长车志敏提出,要打造好各级珠宝协会,秉承服务企业、规范行业、发展产业的理念,共同推动珠宝玉石产业的发展。他表示,计划省、州、市联手举办石博会,以增强德宏珠宝产业的影响力与号召力。在了解到德宏(国际)珠宝小镇正在推进建设的国际会展中心和珠宝博物馆两个重大项目后,车志敏表现出了极大的兴趣。他随即要求云南省珠宝玉石首饰行业协会积极帮助德宏发展珠宝产业,并表示,将通过多方协作,今后每年在德宏组织举办一次珠宝展。

    记者 何真玉

 

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"