• “腹心公路”一路走来一路花“腹心公路”一路走来一路花

    腹心公路一路走来一路花   ∗曹先鹏∗  隆冬时节,草木枯黄。然而行车在连通德宏州东西部的腹心公路省道芒(市)那(邦) (2014-01-20)

  • 德宏将举办户外休闲文化节  千人骑行 定向越野德宏将举办户外休闲文化节 千人骑行 定向越野

    德宏将举办户外休闲文化节千人骑行定向越野本报讯近日,记者从德宏文化体育新闻(出版)局获悉,在今年2月13日~16日目瑙纵歌节期间,将举办 (2014-01-14)

  • @“归心似箭”: 云南真是个避寒胜地啊!@“归心似箭”: 云南真是个避寒胜地啊!

    @归心似箭: 云南真是个避寒胜地啊! (2014-01-10)

  • 德宏获评全国避寒胜地位居前六德宏获评全国避寒胜地位居前六

    中国冬季避寒旅游目的地城市排行榜出炉德宏获评全国避寒胜地位居前六据@央视新闻发布的消息说,气象部门预计,未来几天我国将迎来一次大范 (2014-01-10)

  • “小镇假日”开通风情之旅“小镇假日”开通风情之旅

    小镇假日开通风情之旅日前,小镇假日芒市珠宝小镇旅行社开通了芒市、腾冲、瑞丽游项目。据了解,该项目大致行程为芒市→瑞丽(景点为中 (2013-08-28)

  • 我州确定4大环保目标共建绿水蓝天我州确定4大环保目标共建绿水蓝天

    我州确定4大环保目标共建绿水蓝天美丽的孔雀湖。(记者杨立摄)  记者5月16日获悉,州政府近日出台《关于加强环境保护重点工作的意见》确定 (2013-05-22)

  • 我州积极备战跨境游工作迎国检我州积极备战跨境游工作迎国检

    我州积极备战跨境游工作迎国检 畹町桥游人如织  5月16日 (2013-05-21)

  • 中山乡将打造生态旅游环线中山乡将打造生态旅游环线

    中山乡将打造生态旅游环线15日至16日,芒市委常委、宣传部长杨顺昌来到中山乡就产业发展、边境宣传思想文化和旅游文化产业进行调研。杨顺昌 (2013-05-20)

  • 《大江南北走一回》专题片德宏开机《大江南北走一回》专题片德宏开机

    《大江南北走一回》专题片德宏开机与会领导为开机仪式揭幕。  有—个美丽的地方,傣族人民在这里生长,密密的寨子紧紧相连,那弯弯的江水 (2013-05-17)

  • 杨梅基地杨梅红 记者带你去抢“鲜”杨梅基地杨梅红 记者带你去抢“鲜”

    杨梅基地杨梅红记者带你去抢鲜杨梅红了。    你知道哪里卖杨梅吗?我女儿很想吃。柳女士的问话让我惊觉又是—年杨梅红了。这几天,我问 (2013-05-17)

  • 旅行社提早布局中缅边境游旅行社提早布局中缅边境游

    德宏旅游业迎来新机遇旅行社提早布局中缅边境游 将给瑞丽带来新的机遇 日前,云南省公安出入境管理工作会议透露,此次重启边境旅游异地办 (2013-05-15)

  • 边疆德宏上演速度与激情边疆德宏上演速度与激情

    边疆德宏上演速度与激情自行车发展连跳三级直逼业余赛塔尖  在举办2012年和2013年自行车户外越野挑战赛之前,德宏的自行车运动并不被外人 (2013-05-10)

  • 景颇族目瑙纵歌节榜上有名景颇族目瑙纵歌节榜上有名

    2012年度云南省最具影响力的旅游节揭晓景颇族目瑙纵歌节榜上有名目瑙纵歌盛会(资料图)记者马楠摄景颇刀舞(资料图)为推动云南旅游节庆的 (2013-05-10)

  • 千名游客品百样小吃千名游客品百样小吃

    千名游客品百样小吃 —个美好、圆满的泼水节,怎能少了德宏民族特色小吃呢?4月12日中午,勐巴娜西珍奇园内百余种小吃让数千名从世界各地汇 (2013-04-18)

  • 芒市德安酒店简介芒市德安酒店简介

    芒市德安酒店简介 德安酒店是一家集住宿、餐饮、会议、出租车服务为一体的三星级商旅酒店。座落于孔雀之乡德宏州首府芒市繁华市中心,西接 (2013-03-27)

  • 德宏芒市机场客流首破60万人次创历史新高德宏芒市机场客流首破60万人次创历史新高

    德宏芒市机场客流首破60万人次创历史新高2012年11月29日消息:在举国欢庆党的十八大胜利闭幕之时,德宏芒市机场迎来了自1990年建站以来的历 (2012-12-07)

  • 两节期间旅游市场运行安全两节期间旅游市场运行安全

    中秋、国庆假日旅游黄金周期间,芒市采取有效措施确保了旅游市场安全、有序、平稳、高效运行。据统计:节日期间,共接待旅游人数8 65万人次 (2012-10-12)

  • 芒市:两节客运票价稳定芒市:两节客运票价稳定

    随着中秋、国庆双节的到来,芒市地区发往州外的客运班车票价稳定。记者从芒市客运北站了解到,芒市目前各线路的票价没有波动,票源充足,据 (2012-09-28)

  • 东航云南“双节”增189个航班东航云南“双节”增189个航班

    省内外航线还推出1-4折机票国庆期间,东航云南有限公司将临时增开189个航班,其中国际54班,国内135班。此次临时增开的航班主要集中于热点 (2012-09-27)

  • 昆航丽江芒市航线增加运力投放昆航丽江芒市航线增加运力投放

    9月30日起,昆明航空有限公司将在丽江、芒市两条航线上增加运力投放,为省内外游客假期出游提供更多便利。10月1日-10月10日,KY8007 8昆明 (2012-09-27)

  • 十一长假 到滇西感受边境风情十一长假 到滇西感受边境风情

    芒市佛寺云南一直是备受推崇的旅游目的地,其旅游资源优质且丰泽,以往游客常去的是昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳等目的地,随着今 (2012-09-06)

  • 美丽德宏开通浪漫之旅美丽德宏开通浪漫之旅

    美丽德宏开通浪漫之旅广东德宏实现双边旅游资源共享到莫里瀑布深呼吸 实习记者 陈创业 摄为进一步加大德宏旅游对外宣传力度,吸引更多的 (2012-08-01)

  • 慢游滇西边境小城 旅游攻略慢游滇西边境小城 旅游攻略

    芒市勐焕大金塔小城芒市的慢生活芒市是一座悠闲城市,在这里生活的人们,拥有一种恬淡清静、从容不迫的心境。从北京乘飞机经过4个小时,便 (2012-07-27)

  • 阿厚米乡苑:立足遮放宣传民族旅游文化阿厚米乡苑:立足遮放宣传民族旅游文化

    阿厚米乡苑:立足遮放宣传民族旅游文化* 刘晓燕 文 图*外观富有民族特色的阿厚米乡苑。店主阿厚热情地向游客宣传推介。在芒市遮放镇320国 (2012-06-19)

  • 心专注温泉宾馆心专注温泉宾馆

    芒市心专注温泉宾馆简介心专注温泉宾馆是傣乡米业有限公司直接投资成立,坐落于美丽的孔雀之乡芒市,是通往滇西门户之首,领边是主城区,商 (2012-04-24)

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"