芒市2017年二季度重点项目集中开工
发表时间:2017-05-02         作者:刘帆
 

  为深入贯彻落实省委省政府和州委州政府关于经济工作高开稳走的部署和要求,加快推进项目建设,着力打造芒市 “特色产业城市、宜居宜业生态田园城市、沿边区域性中心城市、民族团结进步示范城市”四张城市名片, 4月28号上午,芒市委、市人民政府在在国际中学主会场和芒市帕底工业园区分会场举行2017年第二季度重点项目集中开工仪式。

  州人民政府副州长杨世庄、云南建投集团党委委员、纪委书记袁淑文、市委副书记、市长毛晓及州市相关领导为项目奠基。

  毛晓市长在致辞中说,重大项目是一个地区经济发展的载体,项目建设的力度决定了经济发展的速度和质量。今年以来,市委、市政府在面对较大的经济下行压力、投资增速逐步放缓、增长动力严重不足的不利局面,市委、市政府紧紧围绕经济工作“高开稳走”的目标,立足自身发展实际,全面打响了“精准脱贫帮扶、基础设施建设、特色产业培育、人居环境提升”四大攻坚战,吹响了宜居宜业生态田园城市建设的集结号。

  全市各级各部门一定要把思想和行动统一到州、市党委政府的决策部署上来,始终把项目投资作为经济增长的“第一动力”,把重点项目建设作为拉动投资的 “第一抓手”,认真履行 “一把手”责任制,积极采取有效措施,全面做好项目服务保障工作,努力为全市重点项目落地保驾护航。确保项目建设顺利推进。

  本次集中开工仪式在芒市食品产业园设分会场,共涉及开工项目4个,计划总投资16.31亿元。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"