水水水水水!芒市“遮尔代夫”泼水节河中开战
发表时间:2019-04-26         
 

4月25日“2019年遮放镇民族团结泼水狂欢节”开幕式在芒市遮放镇龙江遮冒·芒丙沙滩举行。34℃的艳阳下,在水清沙白的“遮尔代夫”,各种疯狂,各种尖叫,乐此不疲。

  开幕式现场,首先映入眼帘的是各方队伍,紧接着是农具花车。

  直男们快睁大眼,前方高能预警!不仅农具车装饰得很漂亮,更有美女伴车缓缓入场。

  随着芒市市委副书记、政法委书记穆晓康宣布遮放镇2019年民族团结泼水节开幕,现场顿时成了欢乐的海洋,人们大泼特泼,场面壮观至极,到处都是水水水水水!

  这样的天气,来过一个全身湿透的节日,真的让人清凉舒畅,透心凉心飞扬。

  刘江:太好玩了,今天不湿是不可能的了。

  线小凹:我们一个寨子的都来了,晚上的晚会也来。

  小米:在德宏这么多年,第一次在河边泼水,这样形式的泼水节真的很不错,开心的同时也不会浪费水资源。

   在河里水战,水桶才是“神器”,冷不防一桶水就往脸上泼去,绝对够嗨。整条河里全被人“攻陷”了,现场气氛非常火爆。

  颜色鲜艳的服饰,五颜六色的水桶,不管是在陆地还是在河里都汇成一幅生动的画卷。

  

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"