有一种美食体验叫老宅院的“土味道”
发表时间:2019-07-30         
 

  寻访芒市“土味”农家乐,开启美食体验之旅,今天开启第一站——梦幻德宏老宅院。

 

  梦幻德宏老宅院,是在传统傣家庭院的基础上,改造而成的四合院 ,院子古香古色,在最大程度上保持了原汁原味,无论是土瓦建盖的屋顶,还是房屋之间相互掩映的屋檐 ,都在言说着岁月的沧桑痕迹。 站在楼上,可以赏花观景,追忆年华 。凭栏而望 ,可以静赏庭院里精心打造的景观小塔 ,景观小塔造型精美 ,雕塑小象、精致盆景、清水游鱼,各种景观元素应有尽有。

 

  在这里,如果你喜欢茶,便可以见识各式各样的茶叶,如果你喜欢老物件,便可以在静静欣赏的同,与它来一场倾心的互动 。如果你喜欢沉思,便可以在长满绿植的走廊上来一段悠闲的漫步。

 

  在这里,你能享受到生态健康的傣家美食,这些美食由技艺娴熟的师傅们为你精心烹制 ,师傅们刀起刀落,电光火石间便能为您烹制一桌色香味俱全的美食盛宴。

  在这里,你能品到由勐戛优质流水鱼制作的清新回甘的鱼撒,生态健康细腻顺滑的砂锅炖黄辣丁,椒香麻辣的辣子鸡,金黄酥脆的香草排骨,肥瘦均匀味道醇厚的牛扒呼,生态健康的杂粮拼盘等各种应有尽有美食。

 

  世间唯美食与美景不可辜负,来吧 !梦幻德宏老宅院与你不见不散。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"