发表时间:2017-07-12         作者:姚昌东
 

  市委书记赵冬梅为三台山乡鸡枞代言

  鸡枞可用来炒、炸、腌、煎、烩、烤、焖、清蒸或做汤,其滋味都很鲜美。

  美味的鸡枞

  青头菌

  集市野菌最“惹眼”

  野菌购买友情指南:一、销售地点:320国道三台山乡段,前往瑞丽方向单行道交汇处;三台山乡农贸市场。二、销售时段:路边野菌,路过即可买;每隔五日一赶集日,7月12日为赶集日,下个赶集日是7月17日。

  鸡枞可用来炒、炸、腌、煎、烩、烤、焖、清蒸或做汤,其滋味都很鲜美。

  鸡枞鸡汤(图片来源网络)

  <span font-size:16px;line-height:normal;text-align:justify;text-indent:32px;white-space:normal;widows:1;background-color:#ffffff;"="" style="color: rgb(217, 33, 66);">生态美味的野菌,您的味蕾是否早已按捺不住美食的诱惑?快来三台山乡把野菌带回家吧!

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"