发表时间:2017-04-14         
 

  说到泼水节的美食,可谓是五花八门、种类繁多,比如泼水粑粑、豌豆粉、撒苤都是人们喜爱的美味,但是说到采花期间的美食,那么千包饭就不能不提了。这种食材以简单方便、易于携带而广受人们的喜爱,今天就我们一起来谈谈千包饭。

  现在,让我们继续来玩猜谜游戏,大家又猜猜这里面究竟包裹着什么样的独特美味呢?好吧,有的朋友说这是凉菜,好吧,这确实是放凉了的菜,但是没说出品种也不算赢哦。有的朋友生活,别卖关子了,赶紧说。好的,现在小编就向大家揭晓这里面的独特食材,要想知道是什么,请看下图。

  有菜,必然有主食,相信下面的主食,大家不用猜也知道是什么。

  米饭劲道软糯,腊腌菜酸甜可口,油炸肉醇香绵长,咸鸭蛋鲜香爽口,在配合上芭蕉叶本身给食材添加的自然清香,这顿简单的美食,绝对值得让你回味无穷。

  <span font-size:16px;line-height:25.6px;text-indent:32px;white-space:normal;widows:1;background-color:#ffffff;"="">朋友们,今天的采花仪式上,千包饭这一传统美食,你们吃了吗?

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"