发表时间:2016-11-17    来源:芒市招商网     作者:芒市招商网
 

  项目所在地区

  芒市工业园帕底片区

  项目概况

  芒市是德宏州府所在地,芒市机场是云南省重要的空港,目前,共保障航班运输11232架次,旅客吞吐量132万人次,货邮吞吐量7943吨。国内,可直飞北京、上海、广州、深圳、西安、重庆、杭州、昆明等大中型城市;国际,可直通缅甸故都曼德勒。2014年2月10日,云南第一家私人航空公司——德宏州瑞丽航空有限公司获得民航局颁发的《公共航空运输企业经营许可证》,公司正式成立,目前瑞丽航空共有7架波音737-700及波音737-800 飞机,迄今已开通昆明=芒市、昆明=成都、昆明=太原、昆明=南昌、昆明=南宁、昆明=北海、昆明=西安、昆明=呼和浩特、昆明=温州、昆明=武汉、昆明=济南、昆明=西双版纳等航线,航线网络覆盖13个通航城市。截至2015年2月28日,执行4414班次,航班执行率99.94%;运输旅客61.97万人次,平均客座率87%,处于昆明长水国际机场基地公司第二位。随着公司在航空产业的不断扩大,航空食品的需求空间巨大,而目前航空食品仍然需要从外省购入,增加了时间和物流成本,项目利用芒市天然有机蔬菜、有机贡米、茶叶、咖啡、坚果等农特产品优势,对项目进行整合,规划在芒市工业园帕底片区建设航空食品加工项目,规划用地100亩,建设食材仓储区、食品加工区、食品配送区、办公区等。

  项目总投资

  5亿元

  市场分析

  主要针对芒市被列为省级食品加工产业园的良好契机及德宏瑞丽航空的航空食品的加工。以后逐步开拓其它航空公司,市场前景很好。

  合作方式

  独资、合资、合作

  联系方式

  联系单位:芒市工业园管委会

  联系人:谢仲立主任

  联系电话:0692-2121926

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"