发表时间:2012-10-08    来源:德宏团结报     作者:杨清江
 

近日,州安监局组织专家组对德宏高深橡胶产业发展有限公司年产5万吨国际标准橡胶加工建设项目的安全设施设计和安全预评价进行评审,经专家组审议,同意项目《安全设施设计专篇》和《安全预评价报告》,并通过评审。

评审会上,专家组听取了企业负责人对项目建设的情况介绍和昆明阳光安全科技工程有限公司对建设项目《安全预评价报告》的汇报,以及昆明阳光恒邦工程勘察设计有限公司对建设项目《安全设施设计专篇》的汇报。经专家组审议讨论一致同意通过评审。

评审专家组还分析了项目存在的安全隐患和工作性质,提出了修改完善建议。

据介绍,德宏高深橡胶产业发展有限公司年产5万吨国际标准橡胶加工建设项目总投资3亿元,位于芒市工业园区遮放片区,建成投产后每年可实现产值1亿元,安置当地剩余劳动力210人。

通讯员  杨清江

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"