芒市“干部规划家乡行动”倡议书:家乡等您绘新貌
发表时间:2021-08-10         
 

  芒市的家人们:

  家乡,一个让人魂牵梦绕的地方,这里有我们儿时的记忆,有我们更改不了的乡音,有我们割舍不掉的浓浓乡愁……

  各美其美,家乡最美。芒市历史悠久,古为“滇越乘象国”地,是古代著名“南方丝绸之路”的重要驿站,素有“滇西边陲第一镇”之称。芒市是德宏州州府所在地,也是国家卫生城市、国家园林城市、全国科普示范市、全国双拥模范城、中国优秀旅游城市。无论是得天独厚的自然资源,还是丰富多彩的民族文化,都是芒市引以为荣的“名片”。月是故乡明,家是故乡好。您是否忆起了儿时的岁月?是否还惦记梦里的村庄?是否挂念着故里的亲人?芒市的儿女们,家乡召唤您!

  家乡发展,时不我待。今天的芒市,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,迎来了历史性的发展机遇,全市上下正按照“一核两廊三带”空间布局,突出州府中心城市地位,加快边疆民族地区治理体系和治理能力现代化,努力把芒市建设成为沿边民族团结进步示范市、宜居宜业生态田园示范市、面向南亚东南亚辐射中心示范市、绿色经济发展示范市、乡村振兴示范市,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的芒市篇章。芒市的发展,归根到底要靠每一位芒市人的辛勤付出,需要大家精诚团结、和衷共济。

  规划家乡,正当其时。为巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴战略,全面提升村庄规划编制水平,建设美丽宜人、业兴人和的社会主义新农村,近期省、州、市层层部署开展“干部规划家乡行动”。步入新时代,实现乡村振兴,是父老乡亲们迫切的愿望,也一定是您期盼已久的梦想。在此,我们诚挚地向出生地或成长在芒市的在职在编机关企事业单位公职人员、乡贤能人等发出如下倡议:

  希望不管您在何方,身居何职,身事何业,请您积极参与到芒市“干部规划家乡行动”中,共同把记忆中的乡愁变成实实在在的美丽“画卷”。

  家人们!

  家乡的建设需要您!

  家乡的父老乡亲欢迎您!

  我们在家乡等着您!

  联系方式:

  市委组织部:

  杨 潞(市委组织部副部长、市委市直机关工委常务副书记、市“两新”组织党工委书记、市党代办主任)18988223700

  罗留武(市委组织部组织二股干部)18108894456

  市自然资源局:

  高明世(市自然资源局规划中心主任)13628857731

  芒市镇:余 翀(党委副书记)139 88269697

  风平镇:线岩相洼(党委副书记)18387580905

  遮放镇:许宏平(党委副书记)13578279693

  勐戛镇:张华锋(党委副书记)15969058180

  芒海镇:陈 樑(党委副书记)13759216778

  轩岗乡:姬智坤(党委副书记)13759200782

  江东乡:贾 竣(党委副书记)13887874567

  五岔路乡:杨秋芬(党委副书记)18725228204

  中山乡:刘 挺(党委副书记)13578222321

  西山乡:赵弄刀(党委副书记)13578265040

  三台山乡:陈应朝(党委副书记)13578270680

  遮放农场:李伟能(管委会副主任)15925435181

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"