二届芒市委第十一轮巡察公告
发表时间:2020-03-11         
 

  二届芒市委第十一轮巡察公告

  按照二届芒市委第十一轮巡察工作统一部署,市委组建6个巡察组进驻市森林公安局、市机关事务管理局、市水利局、市工商联、市应急管理局、市医疗保障局、市工业和商务科技局、市科协、风平镇12个村(芒赛村、芒别村、法帕村、遮宴村、上东村、平河村、风平村、那目村、芒里村、帕底村、腊掌村、兴侨社区)、三台山乡4个村(邦外村、勐丹村、出冬瓜村、允欠村)开展巡察,时间为2020年3月10日至4月11日。

  巡察期间,各巡察组设受理举报电话和电子邮箱(见附表),欢迎社会各界人士对被巡察单位(地区)存在的问题进行如实反映。根据巡察工作职责和有关要求,市委巡察组主要受理被巡察单位(地区)党组织领导班子及其班子成员的信访举报,重点是履行管党治党不力、违反六大纪律、落实中央惠农利民政策、乡村振兴战略不力等方面的举报和反映。

  其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定转有关部门认真处理。同时,也欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议,监督电话:2115708,邮箱:swxcldxzbgs@163.com。


备注:巡察组受理信访时间截止2020年4月11日17时

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"