关于2019年度云南省文化产业发展专项 资金拟扶持项目公示
发表时间:2019-05-30         
 

  为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,中共芒市委宣传部(主管部门)、芒市财政局对本年度申报的文产项目进行了符合性审查及实地核实,并组织了评审,拟申报省级文化产业资金项目2个,具体为:德宏钻石人间旅游投资开发有限公司——滇西抗战历史文化旅游园、德宏新华书店有限公司——遮放“云上乡愁书院”,现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7天(2019年5月30日——2019年6月5日)。

  公示期间,对公示项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向芒市财政局反映。

  联系方式及地址、邮编:

  芒市委宣传部:0692—2109789;德宏州芒市斑色路16号;678400。

  芒市财政局:0692—2128640;德宏州芒市斑色路26号;678400。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"