芒市洞坎大桥封闭性施工 车辆行人需绕行!
发表时间:2019-05-30         
 

  洞坎大桥于德宏州芒市芒市镇境内,该桥建造于1995年,桥梁上部结构为 1×30m+1×10m 圬工拱桥;下部结构桥台为重力式桥台。该桥位于拉怀至洞坎公路(线路编码C053533103)上,中心桩号K0+471;由于建筑材料风化,使得主拱圈砂浆脱落,拱石有脱落的趋势,拱圈开裂变形,存在严重的安全隐患。为消除安全隐患,保障群众安全出行,避免事故发生。依据德交发﹝2018﹞474号文件下达的危桥改造计划,将对此桥存在病害进行加固,届时将进行道路封闭施工。根据施工安排,现将有关事宜通告如下:

  一、施工时间:2019年5月29日至2019年12月30日。

  二、封闭期间,除施工车辆外,禁止一切车辆、行人通行。私自通行者,自行承担所有损失及后果。

  三、绕行线路

  请从拉怀至广门线和其他路线绕行。

  四、途经此桥梁出行的车辆和行人,注意道路交通标牌、警示标志提示绕行。并服从桥梁施工管理人员的现场指挥,文明谨慎驾驶,减速慢行,确保通行安全。

  五、桥梁施工期间给过往车辆、行人和沿线群众带来诸多不便,敬请谅解和支持。

  特此通告

  芒市交通运输局

  2019年5月24日

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"