您有一封来自芒市扫黑除恶的信,请查收!
发表时间:2019-03-09         
 

  全市各族人民群众:

  大家好!十分感谢您长期以来对芒市扫黑除恶专项斗争的支持,并对您参与过程中所做出的行动表示敬意。

  自2018年以来,市委、市政府积极响应党中央、国务院开展为期三年的扫黑除恶专项斗争的决议,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署, 坚决铲除黑恶势力,净化稳定治安环境。为确保我市人民安居乐业、社会安定有序,全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,全市政法机关始终保持严打高压态势,扎实有效的推进扫黑除恶专项斗争。扫黑除恶,民心所向,必然需要广大人民群众积极参与,打好扫黑除恶专项斗争这场硬战,为此,我们倡议:

  一、要严于律己,遵纪守法。管好自己和家庭成员,决不参与黑恶组织,决不从事涉黑涉恶违法犯罪,决不包庇、放纵黑恶势力。

  二、要勇于斗争,坚决抵抗。对扫黑除恶态度坚决,对黑恶势力敢于亮剑。勇于制止身边涉黑涉恶行为,对欺行霸市、操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、暴力讨债等涉黑涉恶情形,积极提供线索、配合调查。坚决支持对涉黑涉恶问题依法严惩。

  三、要积极参与,融入其中。以主人翁的姿态,不断提高周围人对扫黑除恶专项斗争的参与率和知晓率,当好一名参与者,积极参与“开展扫黑除恶,共建平安芒市”等平安创建活动。

  我们真诚的欢迎您通过来人、来电、邮箱或信件等方式进行举报,我们将严格依法保护您的个人信息及安全;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

  让我们从自身做起,从现在做起,打一场扫黑除恶的人民战争,以雷霆万钧之势向黑恶势力亮剑,尽力扫除黑恶阴霾,尽快扫出风清气正,尽早扫来朗朗乾坤,为建设幸福芒市、平安芒市贡献力量!

  举报电话:芒市扫黑办 0692-3028059;

  芒市公安局扫黑办 0692-110/0692-2997110/0692-2999966

  邮箱举报:156196339@qq.com

  信件举报:芒市团结大街197号,芒市公安局刑侦大队(邮编:678400)

  来人举报:芒市各辖区派出所

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"