芒市人们政府关于在2019年芒市地区景颇族目瑙纵歌节期间对芒市部分道路 实行交通疏导的通告
发表时间:2019-02-14         
 

  芒市地区各族群众、驻芒市地区各单位、广大游客:

  2019年芒市地区景颇族目瑙纵歌节将于2019年2月18日至2月20日在芒市举行。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《云南省道路交通安全条例》等法律法规规定,为确保各项活动的顺利进行,芒市人民政府决定在目瑙纵歌节期间对芒市田园大道(S332线K0至K6+900M)、S332线(芒梁公路)K6+900M至K 14+400M段、德宏景颇族国际目瑙纵歌文化园周边相关路段实行交通疏导。现就有关事项通告如下:

  一、交通疏导时间

  2019年2月18日至20日,芒市地区每天的道路疏导时间从上午07:00开始,结束时间将根据当天活动进行临时调整。

  二、具体交通疏导措施

  (一)珠宝小镇、芒市机场路口、X222线(风轩段)与S332线(芒梁公路)交岔口处设立3个车辆分流点,所有车辆(工作车辆除外)不得进入管控疏导区域,请广大群众选择其他路线出行或提前做好出行安排。

  (二)活动期间芒市田园大道(S332线K0至K6+900M)和S332线(芒梁公路)K6+900M至K12+800M段将全线封闭。

  (三)活动期间将在芒市地区设置下列分流提示点:芒市珠宝小镇、芒市机场路口、X222线(风轩段)与S332线交岔口(芒梁公路加油站)。芒市驶往梁河、盈江方向的小型汽车请选择由高速公路或根据指示标志和交警指挥,由芒瑞大道允门村口进入分流疏导道路,从轩岗S332线K12+800M处(云留木材加工厂)驶出,顺行S332线驶往梁河方向。

  (四)活动期间将在盈江、梁河设置远端分流提示点:盈江拉户练大桥S332线K148+200M处、梁河龙窝寨S234线K52处、梁河沙中口S332线K108+200M处。盈江、梁河驶往芒市方向的大型货车请绕道行驶,小型汽车请选择由高速公路和按照现场指示标志及现场交警指挥,由S332线K14+350M处进入X155线,从芒瑞大道驶出,顺行G320线驶往芒市方向。

  (五)活动期间将在S332线和G320线将设置5吨(含以上)的货运车辆(客运车辆除外)疏导点:芒市G320线进入芒瑞大道路口前100M处、芒市与风陇线交岔口(原潞盈公路交岔口)S332线K17+100M处、梁河勐养S332线K69+800M处。因活动举办时间较长,请广大短途货运车主提前做好运输规划,尽量避开活动时间;过境货车请由高速公路绕道通过。

  为方便广大市民和游客往返活动现场,将临时增开目瑙纵歌节公交专线,并设立以下6个公交车乘坐点:

  1.芒市会堂停车场;

  2.芒市体育运动中心北侧(嘉源公馆);

  3.芒梁公路与田园大道交岔口(芒梁公路信号灯处);

  4.芒市三棵树公交站台;

  5.芒市生态田园城市规划展示厅门口(芒市生态田园观光区);

  6.芒市轩岗公交车站。

  目瑙纵歌公交专线票价统一为:单程3元/每人。

  乘车时间:上午07:00至晚上23:30结束。

  前往参与活动的市民可就近选择到上述6个乘车点乘坐公交车前往活动现场。

  活动期间,请广大驾驶员提前选择路线绕行,自觉服从交警及现场管理人员的指挥,共同维护交通秩序,在交通疏导期间尽量乘坐目瑙纵歌公交专线前往参与活动。交通疏导给您带来的不便,敬请给予谅解和支持!

  特此通告

  咨询电话:0692-3028122(芒市公安局交通警察大队)

  芒市人民政府

  2019年2月14日

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"