德宏州迎接中央环境保护督察“回头看”工作动态
发表时间:2018-07-02         
 

  一、各县市开展工作情况。1、各县市畜禽禁养区划定方案均于6月30日前向社会公开发布,我州畜禽禁养区划定工作完成。下一步将转入摸清禁养区内畜禽规模养殖情况,开展禁养区内确需关闭或搬迁规模养殖场关闭或搬迁工作。2、7月1日,瑞丽市中央环境保护督察“回头看”领导小组办公室按照州督察组的要求,对贯彻落实涉及瑞丽市的中央环境保护督察反馈18个问题和省环境保护督察反馈13个问题进展情况进行逐一梳理汇总,形成报告上报州督查组。

  二、信访举报件办理情况。截止2018年7月1日22时,我州接到省环保督查办转办的举报件共28件,其中已办结25件,其余3件正在办理中。(无新情况)

  三、宣传工作情况。截止7月1日22时,共报送宣传工作简报27期,州级媒体和县市媒体共转载、采编稿件567条/篇,其中州市自采稿件66条/篇,多次被被云南网、搜狐网、腾讯网、云南省纪检委网站等省级媒体和商业门户网站转载。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"