发表时间:2017-11-14         
 


11月12日,市委书记赵冬梅深入三台山乡督导脱贫攻坚工作,进一步了解脱贫摘帽难点和结症点,全面指导决胜冲刺阶段工作方向。

赵冬梅在走访中对三台山乡脱贫攻坚冲刺阶段工作提出三点要求:一是要紧紧围绕省上关于“百日行动”44条清单、市上“三合一”清单来开展,以问题为导向,对前期州、市反馈的问题逐一消化,对标政策抓好落实,对照任务清单抓好进度。二是要完善信息台账,加强业务培训,确保数据录入吻合,信息真实准确,并强化脱贫攻坚档案资料信息的管理。三是要及时查缺补漏,继续完善门牌卡和明白卡,规范帮扶计划和措施,全面整顿村容村貌、户容户貌,避免“脏乱差”现象。她强调,要用好用活脱贫政策,落实落细脱贫举措,理清理细问题清单,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,决不能让德昂同胞在脱贫路上掉队。

市委常委、市委办主任杨新常,乡党委书记李茂新,乡党委副书记、乡长杨爱明等领导陪同调研。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"