发表时间:2016-11-01    来源:微美芒市     作者:芒市委宣传部
 

  为深入贯彻落实好中央城市工作会议、全省城市工作暨城乡人居环境提升推进会议和省委主要领导对芒市城市规划建设重要指示精神,发挥全州政治经济文化中心作用,紧紧围绕“把芒市打造成为全国闻名的宜居宜业的生态田园城市”的目标定位,提升生态田园城市的文化内涵,扩大城市影响力,更好地宣传推介好芒市,《微美芒市》微信小编在这里向大家约稿啦!将您记录的美和感动与更多人分享。

  一、栏目设置

  笔尖(文学类)、画笔(绘画类)、秘境探幽(摄影类)、周周带你游芒市(美食美景旅游等)、政务类稿件。

  二、稿件要求

  稿件题材不限,形式不限。征稿内容以芒市的文史资料、文物古迹、习俗风情、人文趣事、美景美食、个人收藏等,能反映出芒市的地域特色。

  投送稿件必须是投稿人原创,且内容真实、有效、健康,符合相关法律、法规要求。不接受一稿多投或在其他媒体刊发过的稿件。

  稿件要符合新媒体的特点,图文并茂,文稿精炼。

  投稿视为授权本微信公众号及芒市委宣传部相关媒体发布。

  三、稿费标准

  (一)征集类稿费

  凡被笔尖、画笔、秘境探幽、周周带你游芒市等栏目采用的稿件给予稿费30元,并根据发布后7天内阅读量进行分级奖励,每增加1000阅读量增加稿费5元,上限500元。

  (二)政务类稿件

  政务类稿件按照原创文字10元、原创图片10元、提供线索5元标准发放。

  四、投稿方式

  投稿邮箱:weimeimangshi@163.com,联系电话:0692-2121628,稿件内注明作者联系方式(姓名、邮箱、电话)。

  本办法自2016年11月1日起执行

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"