谢金翔督导民族团结进步示范市创建工作
发表时间:2021-09-03         
 

  9月1日,芒市委副书记、市长谢金翔督导民族团结进步示范市创建工作。

  谢金翔一行先后到芒市宾馆中缅友谊树、中缅边民联欢纪念大会纪念馆、民族团结进步广场、珠宝小镇、德宏友谊医院、芒市税务局、五云寺、风平镇介桃村民小组、芒市边境管理大队进行实地督导。谢金翔认真听取了各点解说员的详细介绍,针对不足之处现场提出工作要求和整改意见。

  谢金翔要求,要抓短板、强弱项、促提升,积极探索民族团结进步创建工作的好经验、好做法,努力为我市争创“民族团结进步示范市”作出积极贡献。要深度挖掘芒市丰厚资源,突出芒市特色亮点,高标准、严要求、打造好现有典型样板,为创建民族团结进步示范市夯实基础。

  在下午召开的专题会上,谢金翔强调,要深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记关于民族团结系列重要讲话精神,把开展好创建工作作为增强“四个意识”、践行“两个维护”,与党中央保持高度一致的具体行动和生动实践。要突出重点,集中精力,以实之又实的工作状态、严之又严的工作作风,扎实做好民族团结进步工作,筑牢中华民族共同体意识。

  市级领导岳麻空、鲁志坚、杨仕勇、祁叶弄、祁木兰及相关部门领导陪同督导并参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"