毛晓督导边境立体化防控体系建设工作
发表时间:2021-08-31         
 

  8月28日,市委书记毛晓到抵边乡镇督导立体化防控体系建设工作。

  毛晓一行先后深入到遮放镇、芒海镇等边境立体化防控建设项目一线,实地查看各项目点建设进度,并就存在的问题提出了意见和工作要求。

  在芒海疫情防控前线指挥部召开的座谈会上,毛晓指出,边境立体化防控体系建设是维护边境安全的治本之策和根本举措,要清醒认识当前我市边境安全所面临的严峻形势和正在发生的复杂变化,按照“防得住”的要求,应建尽建、应建必建、应建快建,按时按质完成边境立体化防控体系建设任务,着力构建稳固的现代边境防控体系。

  毛晓要求

  各抵边乡镇要认真贯彻落实党中央关于边境疫情防控决策部署和省委、州委有关工作要求,全面加强边境管控力度,千方百计织密织牢边境管控和疫情防控网。要充分发挥各级党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,动员民兵、群众等各方面力量,参与项目建设,争取建设工作早日落地见效。

  市委副书记、市长谢金翔参加会议,市级领导祁叶弄、夏辉、祁木兰及相关部门负责人参加调研。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"