芒市双拥成果丰硕
发表时间:2021-08-18         
 

  8月16日,驻芒市任务部队送来了四面锦旗,感谢芒市对驻地任务部队的关心与支持。下午2时40分,市委书记毛晓代表芒市接过写有“军民融合奋进强军伟业 鼎力相助彰显鱼水情深”的锦旗。

  毛晓表示,驻芒市任务部队是边疆的保卫者和建设者,希望始终保持同芒市各族群众水乳交融、生死与共的鱼水情谊,继续在戍边维稳、应急处突、抢险救灾、基础建设等工作中当先锋、打头阵;在强边固防、打击渗透中走在前,立新功,积极支援边疆民族地区建设,扎实推进军民融合发展。

  一直以来,市委、市政府高度重视驻地部队建设,芒市连续三届获得“全国双拥模范城”称号,认真落实军地双向支持、互办实事的“双清单”制度,积极构建经济利益与拥军优属互相支撑、互相促进的拥军体系,边疆治理能力和治理体系建设工作朝着现代化的目标稳步前进。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"