芒市召开政法队伍教育整顿第三次座谈会
发表时间:2021-07-21         
 

  7月19日,芒市召开政法队伍教育整顿第三次座谈会,通报了全市政法队伍教育整顿情况及成果,听取了代表评价。市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任段其含主持会议。

  会议指出,自政法队伍教育整顿启动以来,芒市委扛起教育整顿主体责任,坚持高效率谋划、高质量开局、高标准推动,设立5个工作组及相应工作专班,挂牌实体化抓教育整顿。全市政法各单位围绕政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,列出计划、倒排时间,不漏环节、不降标准,迅速推进。坚持学习教育到位、开门整顿到位、为民办事到位、查纠问题到位、顽疾整治到位,注重疫情防控“全民化”、平安建设“制度化”扫黑除恶“常态化”、禁毒工作“社会化”,教育整顿工作推动有力度,成果转化有深度。

  会上,市人大代表、市政协委员、社区代表、律师代表、特约监督员代表、案件当事人代表对通报情况及成果做出积极评价,并提出意见建议。

  据了解,按照全国第一批政法队伍教育整顿安排部署,芒市政法队伍教育整顿已基本完成既定任务。全面从严管党治警将始终在路上,芒市将持续努力打造出“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的政法铁军。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"