芒市召开庆祝中国共产党成立100周年老党员、老干部和“两优一先”代表座谈会
发表时间:2021-07-01         
 

  

在喜迎中国共产党百年华诞之际,6月30日上午,我市召开全市庆祝中国共产党成立100周年老党员、老干部和“两优一先”代表座谈会。市委书记毛晓出席会议并与老党员、老干部和“两优一先”代表座谈,一起回顾党的光辉历程,共同讴歌党的丰功伟绩。市委常委、市委组织部部长晏惊周主持会议。

  会上,毛晓和晏惊周向获得州级“两优一先”表彰对象代表颁发证书和奖牌,向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。老党员代表李锦畅、徐鸿鼎和优秀共产党员杨荣德分别结合自身经历先后发言。他们立足本职岗位,深情回顾党的光辉历史,畅谈党的丰功伟绩,感念党的关怀培养。

  毛晓指出,2021年是中国共产党成立100周年。在100年光辉历程中,芒市在党的坚强领导下,从诞生第一个党组织到如今,全市各族干部群众大胆解放思想、勇于开拓创新,推动芒市各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,全市经济实力大幅跃升,改革开放阔步向前、城乡面貌日新月异、人民生活极大改善。各位老领导、老同志都是芒市各项事业的建设者、亲历者和见证人,在年轻的时候艰苦创业、任劳任怨、呕心沥血、无私奉献,把智慧和青春奉献给了芒市。虽然离开了工作岗位,但“离休不离志,退休不褪色”,依然时刻关心关注全市改革发展稳定大局,大力支持市委、市政府工作,为芒市发展做出了积极贡献。毛晓代表市委、市政府向光荣在党50年的老同志和受到表彰的先进典型表示热烈祝贺和由衷敬意,向全体老党员老同志致以最诚挚的节日问候。

  毛晓强调老干部是一个地方最宝贵的资源。尊重老干部,做好老干部工作,是各级党委义不容辞的政治责任,要切实加强对老干部工作的领导,搭建老干部建言献策的载体平台,用心用情用力做好各项服务工作,努力让全市离退休干部安心舒心暖心,切实让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为芒市各项事业发展再作贡献、再立新功。

  全市离休和实职处级退休干部代表、“光荣在党50年”纪念章颁发对象代表以及“两优一先”表彰对象代表参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"