万里帮扶心手相牵 座谈交流共促发展
发表时间:2021-06-23         
 

  近日,芒市委副书记、市长谢金翔率队专程赴中国教育科学研究院,就芒市教育发展及对口帮扶工作进行汇报交流。中国教育科学研究院高度重视对芒市的帮扶工作,副院长于发友、教育发展与改革研究所所长吴霓、合作发展处处长李晓忠参加座谈,听取芒市的工作汇报,并对下一步的帮扶工作提出了有效的指导意见。

  座谈会上,谢金翔对中国教育科学研究院七年来对芒市倾注的深厚感情以及在人力、物力、智力上的大力支持和帮助,表达了衷心的感谢,同时,也提出了中国教育科学研究院能继续支持芒市教育事业发展,继续派驻指导专家,对芒市教师队伍建设以及中小学与国内优质学校建立结对帮扶关系给予支持帮助等希望和请求。芒市人民政府孟玉相坐副市长代表访问团就芒市教育事业发展及面临的困难问题作了专题汇报,并希望教育科学研究院在项目、资源和平台等方面继续给予芒市帮助和支持。

  芒市有关部门领导参加座谈。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"