芒市召开重大项目现场办公会
发表时间:2021-06-08         
 

  6月6日上午,芒市委书记毛晓,芒市委副书记、市长谢金翔带队调研重大项目,并召开现场办公会。

  调研组一行先后到傣族古镇、环西路、芒市大河,实地察看项目进展情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,现场研究部署相关工作。

  在现场会上,毛晓、谢金翔分别听取了项目业主方和相关单位工作推进情况汇报,并针对工程进度、征地拆迁、河道改造、公园建设、供水保障等工作一一进行安排部署,提出具体要求。

  毛晓指出,在疫情严重冲击下,全市各项工作都受到了不同程度的影响,各级各部门要坚定信心,鼓足干劲,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项任务,要牢固树立“抓项目就是抓投资、抓投资就是抓发展,就是应对疫情影响的有效举措,也是对领导干部抓经济工作本领的重要检验”的思想,紧盯项目建设不放松,千方百计破解瓶颈制约,确保项目尽早建成运行。

  毛晓强调,各责任部门要针对存在的困难问题,认真分析研究,及时破解落实,全力做好各项服务保障工作,保证项目建设顺利推进。各项目业主要严格按照协议约定,集中资金力量,加快项目建设进度,助力芒市经济社会发展。

  谢金翔强调,各重大项目事关芒市经济发展,事关人民群众生活环境改善,各级各部门要高度重视,坚持“发展为要、项目为重、实干为先”导向,积极为企业服务、为项目服务,想方设法破解问题症结,全力为项目建设保驾护航。

  鲁志坚、王卫东、付正江、夏辉、赵明快等市级领导及相关部门负责人参加现场办公会。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"