总投资8亿元,芒市恒田服装生产项目签约
发表时间:2021-05-26         
 

  5月24日,芒市人民政府与无锡恒田企业就芒市恒田服装生产项目举行合作签约仪式。芒市委副书记、市长谢金翔与恒田企业董事长韩春代表双方签约。恒田企业总裁乔亮、副总裁姜延慧,市委常委、常务副市长付正江、市政府副处级领导谢仲立、市工业园管委会主任杨国伟及市直相关部门负责人、恒田企业相关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,乔亮总裁就企业发展状况进行了全面介绍;谢金翔市长就芒市的基本情况及区位优势进行了全方位推介,并对恒田企业下一步落地芒市表示真诚地欢迎。董事长韩春表示,恒田企业选择在芒市投资,是通过多方考察比选的结果,芒市拥有得天独厚的条件和区位优势,公司非常看好这一片热土,今日种下希望的种子来日必能收获丰硕的果实。

  芒市恒田服装生产项目位于芒市工业园帕底片区,项目总投资8亿元,主要建设面料和服装生产线、织造、印绣花设备、厂房、员工宿舍等配套设施。项目分两期建设,一期(2021年-2022年)租赁标准化厂房2.6万平方米,进行成衣生产,实现年生产针织服装1500万件,工业产值3.0亿元;二期通过“招、拍、挂”方式取得用地建设恒田(芒市)综合纺织服装基地,实现年生产针织面料15000吨,年生产服装6000万件的规模,实现工业产值20亿元。

  下一步,恒田企业入驻芒市,将从面料生产、产品研发、成衣加工到销售环节等,逐步构建纺织服装全产业链,为芒市服装产业集群的构建注入新的动力。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"