毛晓督导芒市城区环境卫生整治工作
发表时间:2021-05-25         
 

  5月23日,市委书记毛晓就芒市城区环境卫生突出问题整治工作进行实地督导,王卫东、夏辉、晏惊周、祁木兰、赵明快等市级领导参与督导检查。

  毛晓一行先后到德凤茶厂入口、华侨农场四队临时市场、财富小区、电池厂小区、科技路、水上公园进行实地查看,就各个地段环境卫生整治工作提出了要求。

  毛晓指出,人居环境提升关系居民切身利益,是民生大事,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,坚持以民为本,坚决做好城区环境卫生整治工作。对群众反映强烈的道路积水、土壤裸露、污水乱排、广告乱象、占道经营、小区内饲养禽畜、占用小区公共区域私搭乱建等问题要认真排查,立行立改,持续改善公共卫生环境,全力巩固国家卫生城市,争创全国文明城市,不断提升市民的幸福感和满意度。

  毛晓指出,要加快智慧城市建设,用信息化、科技化的手段加强社区网格化管理,及时解决城市治理中的突出问题,推进城市基层社会治理能力和治理体系现代化水平不断提升。

  毛晓强调,要做好宣传动员工作,充分依靠群众,让广大人民群众积极参与到爱国卫生运动中来,参与到人居环境突出问题整治工作中来,实现共建共创共享。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"