毛晓督导全市政法队伍教育整顿工作
发表时间:2021-04-27         
 

  4月25日下午,市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长毛晓到市法院、市检察院督导政法队伍教育整顿工作,并召开座谈会,听取芒市政法各部门队伍教育整顿工作情况汇报。市级领导王卫东、段其含、杨加良参加督导。

  毛晓指出,全市各政法部门认真落实中央、省委、州委政法队伍教育整顿工作要求,按照程序扎实开展各项工作,取得了明显成效。

  毛晓要求,要将学习教育贯穿于政法队伍教育整顿工作的全过程,把忠诚教育、警示教育、英模教育以及党史教育开展下去,让我们的政法队伍真正做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明;要认真开展查纠整改环节的工作,认真落实好“自查从宽、被查从严”的政策,进一步做实做细思想工作,让正风肃纪取得实效;要开门搞整顿,坚持以人民为中心的发展思想,全面了解人民群众对政法队伍建设的期盼,广泛征求人民群众的意见建议,用群众的满意度来检验政法队伍教育整顿工作的成效。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"