胡小成到芒市调研重大项目建设情况
发表时间:2021-04-26         
 

  4月25日上午,德宏州委副书记胡小成率调研组到芒市调研重大项目建设情况。芒市委书记毛晓等领导陪同调研。

  调研组一行先后深入芒市大河、敏实数字科技人才部落康养小镇、中疆智能终端和电子设备产业园、云南业勤服饰、慧怡织造等项目现场,实地察看项目进展情况。每到一处,胡小成都认真听取芒市所作的情况介绍,详细了解项目的规划和建设推进进度,并对项目推进过程中遇到的困难和问题提出解决意见。

  胡小成在调研芒市大河治理项目时指出,芒市大河综合治理工程是芒市建设宜居宜业生态田园城市的重要举措,各有关部门要点面结合,把治污作为治理重点,与经济发展、生态建设、城市发展等充分结合,加快征收安置力度,全力推进项目快速建设。

  胡小成要求,芒市几个重大项目涉及城市的污水治理、招商引资、人才引进等多个领域,具有良好的经济效益和社会效益。芒市在下一步项目建设工作中要增强责任感和紧迫感,继续保持良好发展势头,推进项目规划建设,确保项目建成效益达到最大化,推动地方经济健康有序发展。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"