市政府开展党史学习教育动员大会
发表时间:2021-04-20         
 

  4月19日,市政府召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实省、州、市委“党史学习教育”启动大会精神,动员市政府及市政府办公室全体党员干部提高政治站位,以高度的政治责任感,以党史学习教育的实际成效,推动芒市经济社会高质量跨越式发展。芒市委副书记、市长谢金翔做了动员讲话,市委常委、常务副市长付正江主持会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为市政府党组及市政府办公室开展党史学习教育指明了方向、提供了遵循。市政府党组及市政府办公室要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、州、市委的部署要求上来,充分认识开展党史学习教育的重大意义,高质量高标准开展好党史学习教育,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  会议要求,要把握重点任务,强力推动党史学习教育走深走实,坚持学史明理,强化理论思维、历史思维,深刻学习领会新时代党的创新理论,切实提高思想理论水平。坚持学史增信,筑牢信仰之基,看齐核心的政治自觉和行动自觉。坚持学史崇德,弘扬优良传统,传承红色基因,永葆党的先进性和纯洁性。坚持学史力行,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"