毛晓督导省、州纪委监委监督检查芒市疫情防控发现问题整改情况
发表时间:2021-04-20         
 

  

4月19日,市委书记毛晓采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场“四不两直”的方式,深入芒市应急管理仓库、芒市市场监督管理局、宏利综合农贸市场、大尔多超市、勐巴娜西美食城,督导省、州纪委监委监督检查芒市疫情防控发现问题整改情况,市委领导杨仕勇、孙文东、夏辉参加检查。

  毛晓一行认真对照省、州纪委监督检查发现问题,举一反三,逐项调查了解,并对整改工作提出明确要求。

  毛晓强调,省、州纪委监委对芒市疫情防控工作进行监督检查,充分体现了省委、州委和省、州纪委监委对芒市疫情防控工作的关心和重视,各级各部门要以强烈的政治责任感和历史使命感,把问题整改作为筑劳疫情防线的重要抓手和必备环节,扭住不放,一个问题一个问题抓好整改落实。

  毛晓指出,要加强应急仓库管理,建立健全盘点、调配等相关制度,完善防鼠防虫防潮措施,放置灭火器等安全设施,规范摆放物资,确保物资安全。要加强对冷链食品核酸检测,坚决防止疫情以物传人。要加强农贸市场、餐饮服务场所、超市等场所疫情防控监管,严格规范执行佩戴口罩、扫码亮码、登记等常态化疫情防控措施,从业人员要定期进行核酸检测,优化进出口设置,织密扎牢疫情防控网。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"