毛晓现场督办中央环保督察组转办问题
发表时间:2021-04-19         
 

  

4月15日,芒市委书记毛晓先后到江东乡公益性公墓建设地和李子坪村生活垃圾热解处理站,核实核查群众投诉举报问题,现场督办中央环保督查组转办问题整改有关工作,就公益性公墓建设中遇到的问题充分听取了群众意见建议,向相关单位了解整改措施和进度,并主持召开整改工作专题会议。

  毛晓强调,环保工作事关群众切身利益,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于生态文明建设系列重要思想,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把中央生态环境保护督察反馈问题作为做好生态文明建设的重要抓手,严格按照中央环保督察组的要求,以铁的决心和铁的手腕彻底落实整改工作。

  毛晓要求,各级各部门对中央生态环境保护督察组交办的案件,要坚持不回避、不遮掩,对督察组反馈的问题要举一反三,立行立改、彻查彻改,对群众反映强烈的突出环境问题必须及时整改到位,积极回应群众和社会关切。要做好广泛的宣传教育,让广大群众支持参与到生态环境保护和生态文明建设工作中来,用最严厉的要求,最严格的标准切实抓好生态环境保护工作,确保中央各项决策部署落地生根,惠及广大人民群众。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"