芒市建设投资发展集团有限公司揭牌成立
发表时间:2020-03-18         
 

  
3月17日上午,芒市建设投资发展集团有限公司举行揭牌仪式。市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,市人大常委会主任岳麻空,市政协主席鲁志坚,市委副书记穆晓康,市委常委、市委办主任杨新常,市人民政府副市长孟玉相坐等相关领导出席仪式。市政府党组成员刘政主持仪式。
 

  毛晓在致辞中指出,芒市建设投资发展集团有限公司的揭牌,标志着原公司重组改革的全面完成。芒市国有平台公司重新整合,是市委、市政府为加快我市国有经济布局优化、结构调整、促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大的重大决策。这次公司重组将较好地集中芒市有限的资源和力量,使其最大限度地服务地方经济发展。希望公司领导班子和全体干部职工尽快进入角色,担起促进芒市经济跨越式发展的新任务,坚持创新机制,打通投融资渠道,扩宽投资项目资金来源,充分挖掘国有资产潜力,增强有效投资,做大做强资产总量,不断提高企业经济效益。市直各部门要全面支持配合,加强沟通协调,形成强大工作合力,对公司的发展给予大力的支持和帮助,为公司发展提出有利的意见建议。要建立健全监督管控体系,做好公司风险防范工作,不断把企业做大、做强、做优,为芒市的发展添砖加瓦。
 

  仪式上,赵冬梅宣布芒市建设投资发展集团有限公司正式成立,并和毛晓共同为公司揭牌。

  市财政局、市发展和改革局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、城市管理综合行政执法局、州生态环境局芒市分局等市直相关部门的负责人参加了揭牌仪式。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"