芒市举行2020年第二批招商引资项目集中签约仪式
发表时间:2020-03-15         
 

  3月13日,在全市上下有效应对新冠肺炎疫情,防控形势积极向好,复工复产全面展开的关键时期,芒市举行2020年第二批招商引资项目集中签约仪式。集中签约8个项目,总投资116.3亿元,将为助推芒市经济社会高质量发展注入新的动力。
 

  德宏州委常委、常务副州长马云峰,州投资促进局局长马剑,芒市委书记赵冬梅,芒市委副书记、市长毛晓,市委副书记穆晓康,市人大主任岳麻空,市政协主席鲁志坚及9家企业负责人、市直相关部门领导出席了此次签约仪式,仪式由芒市委常委、常务副市长杨绍刚主持。
 

  仪式上,赵冬梅代表芒市委市政府做了致辞,赵冬梅表示,今天集中签约的项目,都是芒市打造沿边开发开放新高地、一流健康生活目的地、生态文明建设示范市,构建空港型省级重点发展物流枢纽以及德宏商贸服务型枢纽的大项目、好项目、关键项目。本着精诚合作、互利共赢的原则,框架协议签约以后,希望各企业尽快细化开发具体方案,紧抓项目推进,芒市委市政府将竭尽全力为企业提供优质高效的服务,最大努力做好“一条龙”服务和“一站式”审批,最大限度精简项目建设审批事项、压缩审批时间,确保各个项目早日开工建设,早日竣工投产,早日达产达效。

 

  随后,毛晓代表芒市人民政府与企业分别签订了合作协议。
 

  据了解,此次集中签约的8个项目,分别涉及酒店、农产品物流、市政工程、通信信号等方面。这些项目的落地实施,必将进一步提升芒市州府功能,加快产业集聚,有力推动芒市积极融入中国(云南)自由贸易试验区建设,加快建成区域中心城市,为芒市实现高质量跨越式发展,服务和融入国家发展战略奠定坚实的基础。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"