芒市召开2020年《政府工作报告》征求意见座谈会
发表时间:2020-01-09         
 

  
在两会即将召开之际,1月7日,芒市人民政府组织部分老干部、人大代表、政协委员召开2020年《政府工作报告》征求座谈会。芒市委副书记、市人民政府市长毛晓,市驻村工作队副总队长付正江,政府办及部分老干部、人大代表、政协委员参加会议。
 

  在认真倾听了与会人员提出的意见和建议后,毛晓首先向大家对政府工作的关心、理解和支持表示感谢。他指出,《政府工作报告》是指导今年政府工作的纲领,是对全市人民的庄严承诺。大家提出的意见和建议非常宝贵,既有理论深度,又有很强的针对性,实事求是地反映了芒市的真实情况,为今年《政府工作报告》的完善拓宽了思路。报告起草组要认真梳理、充分吸纳老领导和各位代表的意见和建议,继续提升、打磨、精练、完善报告。报告的内容要接地气,目标任务要能落实,各项举措与群众期盼要能对接。同时,也希望大家一如既往地关心、支持政府工作,聚焦社会高质量发展大局、聚焦人民群众关注关切问题、聚焦社会和谐稳定,发挥大家丰富经验和智慧,积极建言献策,助力政府工作水平和执行能力得到进一步提升,举全市之力推动芒市高质量跨越式发展。
 

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"