二届市委召开第89次常委会
发表时间:2020-01-07         作者:曹策
 

  1月5日,市委书记赵冬梅主持召开二届市委第89次常委会。会议传达学习了中央、省委经济工作会议精神,传达学习了云南省委十届九次全会、德宏州委七届六次全会精神,审议了《市委二届九次全会报告(送审稿)》、《芒市人民政府工作报告(送审稿)》、《芒市2019年党的建设工作专题报告(送审稿)》,讨论了芒市2019年国民经济和社会发展计划执行情况和2020年国民经济和社会发展主要经济指标设置情况。
 

  赵冬梅强调,各级各部门要认真学习中央、省委经济工作会议精神、省委、州委全会精神。进一步提高认识,解放思想,严格按照中央经济会议提出的六项要求和省委经济工作会提出的十个重点工作,全力抓好各项工作落实。
 

赵冬梅要求,芒市两会召开在即,希望大家围绕自己“责任田”,进一步核对数字,对报告进一步的修改完善提出意见建议,确保市委工作报告和政府工作报告目标一致,数据一致,有力衔接。2020年既是全面建成小康社会之年,也是十三五收官之年。同时,也是芒市三年发展计划起步之年,各项发展指标的设定关系到芒市高质量跨越式发展能否实现,各级各部门要坚定不移贯彻新发展理念,要坚决打好三大攻坚战,要确保民生特别是困难群众基本生活得到有效保障和改善,要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,要着力推动高质量发展,深化经济体制改革。

  会议还听取审议了《州委第一巡察组专项巡察芒市重大项目落地见效反馈意见整改方案(送审稿)》。
 

  市委常委毛晓、穆晓康、王卫东、吴翔、段其含、龙盈惠、谷学平出席会议。 市人大常委会党组书记岳麻空、市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部和市直有关部门领导列席会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"