芒市委常委班子召开对照党章党规找差距主题会议
发表时间:2019-11-06         
 


11月5日下午,芒市委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长赵冬梅主持会议,州委第1指导组组长徐丽华、副组长钟志斌等同志到会指导。

会上,全体同志再次集中学习党章党规。赵冬梅带领其他班子成员依次围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,实实在在回答有没有问题。每位同志发言后,其他同志开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

州委第1指导组组长徐丽华对本次会议给予肯定。她指出,在对照党章党规找差距的过程中,常委班子成员以高标准要求自己,认真对照“18个是否”逐条查摆,逐一从政治上回答规定问题,逐项列出存在差距及其具体表现和情况,并进行了相互警醒,切实做到心中有指南、有规尺、有戒律。

赵冬梅在总结时强调,要切实把查摆出的问题整改落实落细,分类梳理,列出整改清单及措施,明确整改目标,以钉钉子的精神把整改抓具体、抓深入,让干部群众感受到真真切切的变化;要切实把对照党章党规找差距作为经常性工作,常抓不懈,以党章党规为镜,将其作为重要任务抓实抓好,作为立身做人、立德从政的基本准则去对照;要切实把对照检视作为主题教育重点措施,从而实实际际的解决一些人民群众的烦心事、揪心事、操心事,推动主题教育取得实效。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"