省公安厅赵仲忱一行到芒市公安慰问基层民警
发表时间:2019-09-20         
 


9月17日,云南省公安厅党委委员、厅长助理赵仲忱带领的慰问组带着省厅党委关怀和温暖,走进芒市禁毒优秀辅警母文彦家中,为他送去亲切的问候及慰问金。芒市人民政府副市长、市公安局局长杨加良及州市相关部门负责人陪同慰问。

 ”从警第几个年头了?工作上会遇见一些什么困难?”房间虽小,却干净整洁明亮。在禁毒辅警母文彦家中,赵仲忱同志亲切问其家庭生活情况,鼓励他努力工作,保重身体,继续发扬不怕吃苦,能攻坚,会打硬仗,能战斗的优良传统,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作添砖加瓦。

 “成绩是大家的,离不开领导的关心支持,离不开全体民警的团结协作,我只是尽了我的一份力量。”母文彦表示,将会加强学习,不断提高本领,尽心尽责完成工作,为守护芒市安宁奉献自己的力量。

在同事眼中,母文彦工作起来却是个不折不扣的“拼命三郎。”从警9年来,他协助禁毒大队查获吸毒人员200余人,积极参与开展禁毒教育预防宣传知识发放、张帖宣传资料20000余份。他用辛勤的汗水浇灌着带着对公安禁毒工作的热爱,用自己的实际行动践行着对公安工作的职责和使命,把自己的全部青春投入到公安禁毒事业中,默默地战斗在毒品斗争的最前线。

 

 

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"