东方(国际)集团首个项目正式落户德宏芒市
发表时间:2019-08-01         
 

  7月31日,德宏州人民政府、芒市人民政府与东方(国际)集团在上海举行签约仪式,集团首个项目--东方国际芒市服装加工产业园项目正式落户芒市。

  双方高度重视此次项目合作,德宏州委副书记、州长卫岗和常务副州长马云峰,芒市委副书记、市长毛晓,上海市商务委员会副主任申卫华,东方国际集团副总裁朱勇,东方国际香港有限公司总经理、慧联织造厂有限公司董事长瞿智鸣等领导参加项目签约仪式。

  签约仪式由东方(国际)集团副总裁朱勇主持;东方国际香港有限公司总经理、慧联织造厂有限公司董事长瞿智鸣介绍了双方合作的背景;芒市委副书记、市长毛晓代表市委市政府向东方国际集团前来芒市投资表示热烈欢迎,并表示芒市会为东方服装产业园项目提供优质服务,解决好项目签约落地、开工建设中存在的困难和问题,促进项目快速落地投产达效;集团总裁朱勇介绍了集团情况,并表示对本项目及今后集团其他项目转移德宏、芒市充满了信心;上海市商务委员会副主任申卫华对沪滇合作的新成就高度赞赏,并表示今后会根据德宏、芒市的资源优势、区位优势、沿边开放优势和绿色发展优势,引导更多企(产)业转移到德宏、芒市。

  德宏州委副书记、州长卫岗对东方国际集团到德宏投资表示欢迎和感谢。他说:德宏地处祖国的西南部,古代是著名“南方丝绸之路”的重要驿站,当前是国家“一带一路”和中缅经济走廊建设的重要节点,随着国家沿边开发开放重大战略的深入推进,德宏已成为开放的前沿和投资的“洼地”。他称赞上海东方(国际)集团作为中国最大的进出口商之一,这一次的牵手合作是发达地区支持边疆地区又一事例,更是上海东方国际集团主动服务和融入国家“一带一路”战略的具体体现。他要求芒市要以最优良的投资环境、最优惠的投资政策、最优质的企业服务,全程、全方位为企业项目落地、建设、投产、运营做好服务,让东方(国际)集团在德宏开花结果。

  随后,德宏州委常委、州政府常务副州长马云峰,芒市委副记、市长毛晓与东方国际集团副总裁季胜君分别代表三方签订战略合作框架协议;芒市委副书记、市长毛晓与慧联织造厂有限公司董事、运营总裁彭慧克代表双方签订东方国际芒市服装产业园项目合作协议。

  东方国际芒市服装加工产业园项目位于芒市工业园区内,一期项目投资约3000万元, 租用标准化厂房约10500平方米,建设集服装生产区、物流仓储区、配套生活区、研发培训中心为一体的现代化服装产业园。

  集团首个产业项目--东方国际芒市服装加工产业园项目顺利签约,拥有沿边开放优势和绿色发展优势的德宏、芒市也为集团产业转移提供更广阔的空间和无限可能,相信这次合作只是开始,后面还有更多合作机会等着我们。

  签约仪式之前,德宏州州委副书记、州长卫岗率德宏州参加人员考察了在国内市场年销售量及市场占有率连续五年名列全国针织行业第一的上海三枪集团有限公司,东方国际产品陈列室、品牌陈列室、新零售体验馆等,进一步深入了解东方国际集团的发展、生产、经营等情况。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"