芒市7家意识形态工作责任落实不力单位被约谈
发表时间:2019-07-11         
 

  7月10日,芒市委意识形态工作领导小组对2018年度意识形态工作目标管理责任制考评情况较差、分值排名靠后的7个单位进行约谈。

  此次约谈,围绕我市2018年意识形态考评中落实不力,推动意识形态工作不深不细,方向不明确、措施不具体等问题进行谈话,旨在倒逼各级党组织把主体责任扛在肩上,抓在手中,落在实处,以制度利器夯实意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作领导权。

  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。在党和国家事业发展中具有根本性、战略性、全局性的地位和意义,落实意识形态工作主体责任,是各级党组织的政治责任和应有的政治担当。

  会议要求,被约谈单位要敢于担当担责,认真剖析问题,积极采取有效措施,明确整改时间,坚决压实意识形态整改工作任务,为建设宜居宜业的生态田园城市、决胜全面建成小康社会提供有力的思想引领、舆论推动、精神鼓励和文化支撑。

  会上,7家被约谈单位主要领导作表态发言。市委意识形态工作领导小组成员单位市委宣传部、市纪委、市委组织部相关领导作谈话,市纪委派驻市委宣传部纪检监察组领导、部分市级“两代表一委员”代表参加会议。

责任编辑:

芒市党政

更多>>
中共芒市委
芒市人大
芒市政府
芒市政协
芒市微信公众号"微美芒市"